Без процентов. Ру

Карта рассрочки Халва. Скрытые платежи.

Карта рассрочки Халва. Скрытые платежи.

Сегодня захотел почитать новости в области карт рассрочек, зашел на сайт банки.ру и увидел информацию на странице карты Халва, которая меня, прямо сказать, возмутила. В принципе, я к этому банковскому продукту отношусь положительно, несмотря на то, что много людей жалуются на всякие моменты, которые скрыты от обывателя, то есть от нас с вами. Что ж за информация, которая меня возмутила?

Особенности карты Тинькофф Платинум.

Эта кредитная карта имеет много общего с картой Альфа-банка 100 дней без процентов. Но все-таки нельзя сказать, что они похожи один в один. А именно есть услуга 120 дней без % на погашение задолженности в других банках. Но при этом в отзывах пишут, что покупать по кредитке, пока не закроешь эту операцию рефинансирования, ничего нельзя, потому что срок сократится сразу до 55 дней. В этом случае уже будут совсем другие условия.

Альфа карта 100 дней

Кредитная карта 100 дней Альфа банк

Самое первое, на что я обратил внимание, так это на максимальный кредитный лимит этой кредитки. У этой карты он равен 500 000 тысячам рублей. Эта информация, естественно не всех обрадует, но те пользователи, которые уже пользовались картами рассрочки и получили потолок возможностей этих карт, могут воспользоваться услугами кредиток.