Без процентов. Ру

Альфа карта 100 дней

Кредитная карта 100 дней Альфа банк

Здравствуйте, уважаемые подписчики и читатели канала Финансовый вопрос. Если кто заметил, то по теме банковских карт я в основном все время писал о картах рассрочки, искренне считая, что кредитные карты — это вчерашний день. Однако я все-таки решил прочитать на досуге про кредитки разных банков и, с удивлением для себя понял, что я в некотором роде ошибался. Про все карты сразу не расскажешь, поэтому начнем с кредитной карты Альфа-банка 100 дней без %.

Преимущества кредитной карты Альфа-банка 100 дней без %.

Самое первое, на что я обратил внимание, так это на максимальный кредитный лимит этой кредитки. У этой карты он равен 500 000 тысячам рублей. Эта информация, естественно не всех обрадует, но те пользователи, которые уже пользовались картами рассрочки и получили потолок возможностей этих карт, могут воспользоваться услугами кредиток.

Оформление кредитной карты с кредитным лимитом до 50 000 рублей возможно при предоставлении только паспорта гражданина РФ. Кредитный лимит максимальный до 1 000 000 рублей, но при этом необходимо менять карту на Gold, а потом на Platinum. У Альфа-банка эти карты выпускаются как от системы Master Card, так и от системы Visa.

Выдача наличных до 50 000 рублей без комиссии, что для большинства пользователей вполне приемлемо. Но это все цветочки. Далее начинается самое интересное.

Рефинансирование кредитной картой 100 дней без %.

Одно из самых интересных и нужных услуг этой карты, является услуга Рефинансирование. С помощью этой услуги можно закрыть кредитную карту другого банка, с задолженностью которой ее владелец никак не может справится. Кредитная карта 100 дней без процентов поможет погасить старую кредитку и взять отсрочку на 100 дней, после чего вы можете закрыть карту уже Альфа-банка. На мой взгляд это прекрасная возможность избавиться от долгов.

Честный льготный период — 100 дней.

Честный льготный период 100 дней — это еще один момент, который лично меня заинтересовал в этой карте. Если кто еще не знает, то в кредитных картах используется так называемый расчетный период и льготный период. В расчетный период берем деньги, в льготный период — отдаем. Подробнее об этом пишется в статье Грэйс-период или как бесплатно пользоваться деньгами банка. Вот как идет расчет в других банках.

Бесплатный период считается со дня покупки.
Бесплатный период считается со дня покупки.

Из схемы видно, что чем дальше от дня банковской выписки (получения кредитной карты) совершается покупка, тем меньше срок на отдачу денег банку. То есть на схеме весь период составляет 55 дней. Это максимальный срок. Но этот срок может сократится до 26 дней. И, если кто этого не знает, может попасть на проценты.

В карте Альфа-банка 100 дней без процентов льготный период начинается не со дня банковской выписки, а со дня реальной покупки или снятия наличных. Альфа-банк предоставляет такую схему. К вашему вниманию, уважаемые читатели.

Как работает беспроцентный период кредитной карты 100 дней без %
Как работает беспроцентный период кредитной карты 100 дней без %

Прекрасное условие, даже не нужно думать о том, что и когда. Банк сам пришлет Вам смс. Я надеюсь кому-то эта информация будет полезна. Буду рад, если Вы оставите свои отзывы о статье и об этой карте, если кто уже пользовался.

Уважаемые читатели, если вам понравилась статья, поставьте класс, пожалуйста, это поможет и другим людям узнать хорошую информацию. Подписывайтесь на канал и вы узнаете еще много интересного.